족발신선생
메뉴타이틀

가맹점과 함께 상생하는

족발프랜차이즈 문화를 열어가겠습니다.

  • 넉넉하지 못한 형편이었던 어린 시절 식당, 일반주점 등 여러 서비스 업종에 몸 담아 왔습니다. 일찌감치 장사를 시작해서 성공과 실패가 이어지며 많은 우여곡절이 있었습니다. 그 동안의 많은 경험들이 쌓여 망하지 않는 노하우의 결실이 바로 족발신선생입니다.
  • 신솔푸드는 오픈만 시켜놓고 본사의 이익을 챙기는 사업가가 아닌, 함께 상생의 길을 걷는 같은 장사꾼의 마음으로 단 한곳의 가맹점도 문 닫는 일이 없도록, 매진할 것입니다.
  • 500도의 천연화산석 화덕에 직접 구운 특별한 족발 메뉴로 많은 매니아층을 확보하고 있으며, 화덕치즈불족발과 화덕보쌈 등 다양한 메뉴로 고객의 발길이 끊이지 않아 재방문율이 높습니다. 그래서 실제로 오픈하는 매장마다 주변 상권의 타 족발집들보다 더 높은 매출을 올리고 있습니다.
  • 가맹점 인테리어 또한 거품을 빼고 올 인테리어가 아닌 부분 보완으로 진행합니다. 부당없는 창업 비용으로 오픈이 가능하도록 다방면으로 지원해드리고 있으며, 작은 매장을 오픈하더라도 배달과 포장 판매로 높은 매출을 올리고 있습니다.
  • 폐업률 제로라는 목적을 위하여, 그리고 자영업자들의 상생을 위하여, 족발신선생의 노하우를 나누고 합리적인 선택으로 실리를 취하며 힘든 이시대를 함께 이겨나갈 가맹점주 여러분을 정중히 초대합니다.

족발신선생 신용식 대표 올림

족발신선생 원형로고